Черные кеды – основа современного стиля

27 Марта 2017 в 15:03

Черные кеды – универсальная обувь. Если раньше она была исключительно спортивной, сегодня примерить ее можно и на прогулку, и на вечеринку, и на учебу. Кеды стали популярным элементом мужского и женского гардероба – все благодаря сочетанию удобства и стиля.


Как носить черные кеды девушкам?


Кто-то считает, что обувь спортивного стиля не женственная и не подходит истинным леди. Однако современные женщины умеют сочетать ее с правильной одеждой, получая изысканные наряды.

Прежде всего, носить женские черные кеды стоит, конечно, с джинсами. Отлично смотрятся все фасоны: от скинни до бойфрендов. Ориентироваться стоит на тип фигуры и высоту обуви. Например, черные высокие кеды отлично смотрятся с облегающими моделями.

Также можно носить подобную обувь с шортами и бриджами. Причем не только из джинсы или денима. Можно примерить кеды с тканевыми шортами, например, также черного цвета или с принтами.

Интересное сочетание: кеды плюс юбка. На первый взгляд может показаться, что сугубо спортивные модели с откровенно женскими нарядами не сочетается. Но это не так. Вспомните тех же американских «чирлидерш». Современная обувь отлично вписывается в женственный стиль. Причем длина юбки может быть практически любой: лучше всего черные кеды смотрятся с мини-юбками или миди длиной. Хотя некоторые модницы надевают их с экстремальными макси и даже с платьями.

Конечно, с вечерними нарядами даже строгие чёрные кеды будут смотреться странно, и их лучше всего носить с платьями следующего типа:

  • спортивного: прямое или приталенное, короткой длины – хорошо сочетаются с высокими кедами на плоской подошве;
  • джинсовое: любого типа;
  • платье-футляр: классический прямой вариант;
  • платье-туника: его можно дополнить не только классическими кедами, но и леггинсами;
  • платья в стиле бохо или хиппи: длинное, в пол, с бахромой, дополненное аксессуарами;
  • шифоновое воздушное платье: его летящий силуэт отлично смотрится с черными низкими кедами;
  • платье-трапеция: оно отлично подчеркнет стройность ног.

С платьем можно примерить черно-белые кеды: такое сочетание цветов делает обувь менее строгой.


Черные кеды в мужском гардеробе

С чем носить черные кеды мужчинам? И тут ответ схож: прежде всего, конечно, с джинсами. Это классическое сочетание никогда не перестанет быть актуальным. Их цвет может быть любым – от классических синих любого оттенка до тех же самых черных. При выборе джинс стоит руководствоваться типом фигуры. Поджарым, стройным мужчинам подойдут скинни, более крупным – прямой силуэт. 

Отличный вариант для лета – черные кеды с шортами. Лучше всего смотрятся джинсовые модели длиной до колена. Однако можно выбрать и любые другие фасоны. Такое сочетание выглядит стильно и молодежно. Канвасные кеды – благодаря своей легкости, прекрасный вариант летней обуви, и хорошая альтернатива мокасинам.

Черные высокие кеды

Если нет строгого дресс-кода, носить мужские черные кеды можно и на работу, сочетая с джинсами или неформальными брюками-чинос. Сверху – простая белая футболка, кардиган или пиджак в неофициальном стиле. Для делового наряда стоит выбирать именно черные модели, в крайнем случае серые или темно-синие. Яркие расцветки здесь недопустимы.

При повседневном ношении вместо пиджака и белой футболки можно носить цветные майки, рубашки с коротким и длинными рукавом, свитшоты – выбор неограничен.


Черные кеды «Два мяча» – элегантный стиль и безупречный комфорт

Нужна модная обувь или что-то новенькое? Настоящим открытием для любителей брендовой обуви стали «Два мяча». Эта марка вернула на рынок знаменитые советские кеды, которые активно носил даже Юрий Гагарин – на отдыхе и занимаясь спортом. Современные модели доработаны с учетом стиля casual, что превратило их из спортивной обуви в повседневную.

Черные кеды представлены в разных вариантах, каждый со своими особенностями. Например, 1971: универсальный укороченный фасон, подходящий ко всему. Кеды выдержаны в чистом черном цвете, имеют укрепленный прорезиненный нос – в них можно гулять даже в самую сырую погоду. Обувь украшена декоративными строчками и знаменитым логотипом. Подошва у кед также черного цвета. Все эти детали делают внешний вид стильных кед не скучным, а оригинальным.

Если нужна более высокая обувь, стоит обратить внимание на легендарную модель 1965, с которой началось победное шествие «Двух мячей» по СССР. В новом цветовом решении эти черные кеды с черной подошвой имеют брутальный вид, и их можно носить как и со спортивной, так и с повседневной или строгой одеждой.

Каждая модель этого бренда – воплощение элегантного стиля. Однако красотой внешнего вида преимущества не ограничиваются. Оригинальная колодка была существенно доработана с учетом особенностей российского покупателя. Обувь снимает давление на голеностоп, а особая пружинящая стелька делает шаг легче. При этом кеды отлично держатся на любой поверхности: протектор в виде двух мячей увеличивает сцепление с поверхностью, даже с гладкой плиткой. 

Особенностью кед ДВА МЯЧА является возможность подгонять размер индивидуально. По умолчанию кеды комплектуются ортопедическими стельками, однако их можно вытащить, тем самым увеличив размер. 

Черные кеды «Два мяча» – обувь, выполненная в универсальном стиле, которая отлично подходит и для мужчин, и для женщин.