ВНИМАНИЕ! Красный код опасности — красные кеды!

02 Апреля 2019 в 16:23

Какую обувь вы представляете в первую очередь, слыша приставку “красная”? Красные мокасины? Погодите: до мокасин еще дойдем, а пока красные кеды! Цвет один из самых ярких, и всем известно, что подчёркивает темпераментную натуру обладателя. Более того, это определенная ответственность — надел что-то красное, будь добр проявлять характер. Так а с чем же носить красные кеды?

Это может быть как часть яркого образа, так и броский акцент при остальной сдержанности и строгости. Разберем первый случай.

Сочное платье теплых оттенков — то что нужно для летнего гардероба! Причем красные женские кеды будут сочетаться как и с такими же тёплыми цветами, так и выгодно контрастировать со свежими зелеными, и даже с холодными, например ярко-голубым или бирюзовым! Главное попасть в насыщенность цвета: то есть с пастельным красным в сочетание идёт пастельный желтый. Иногда некоторые элементы одежды неминуемо будут отличаться по фактуре, так что до помешательства подбирать цвета не нужно, потому что разница материалов сгладит отличие по оттенкам. А если вы хотите именно красное платье, то мы советуем обратить на такой беспроигрышный вариант, как красное платье и белые кеды.

Мужские красные кеды не оставят равнодушным никого. Яркий привлекательный красный свитер, при темных брюках или джинсах. Причем джинсах — от кипяченых светло-голубых до темно-синих. Главное, чтобы был своеобразный разделительный элемент одежды между верхом и обувью.

Красные высокие кеды

Говоря о верхе: иногда достаточно головного убора или аксессуара в цвет кедам, чтобы цвета “поддерживали” друг друга.

Цельный яркий образ разобрали, а значит сейчас поговорим про второй случай: сочный акцент или говоря про данный цвет — в прямом смысле вишенка на торте. Одеваетесь как обычно, в своим привычные вещи и просто разбавляете “яркой кляксой” красные кеды — элемент бунтарства и привлечения внимания никогда не повредит!

Низкие красные кеды

Белая футболка и синие джинсы, как поется в одной песне — “... blue jeans & white t-shirts” — несгораемая классика, и если в неё добавить огня в виде красных кед — бум!

Немного экспериментов вроде целиком сдержанного образа в тёмных тонах и с красными кедами внизу — такое можно себе позволить и юноша и девушка, ведь мы говорим о цвете всех цветов — чёрном — с ним всё идет!

Красные кеды ДВА МЯЧА

Еще несколько идей:

  • красные кеды хорошо сочетаются с клетчатой рубашкой, особенно если в клетке присутствует красный цвет;
  • красный хорошо дружит с бежевым, песочным оттенков. Вообще, это доказали другие кеды (модель 1974-04), которые уже содержат в себе это сочетание;
  • спортивный костюм. Можно и современный, но еще лучше налёт винтажного ретро из 80-ых. Поищите на антресолях!
  • оливковый и сочный зеленый. Олива, которая немного напоминает милитари отлично сочетается с кедами, а зеленый цвет уже идёт кантом по основанию кед, что будет отлично перекликаться;
  • футболка и лонгсливы с практически любым принтом;
  • кожаные куртки, как черные так и красные, и, если найдете, белые. А красно-белый, как известно, одно из самые красивых и стабильных цветовых сочетаний;
  • черные брюки, леггинсы, джинсы, причем любого кроя — от скинни до бойфрендов;
  • легкие платья и летняя шляпка;
  • красный галстук или галстук-бабочка хорошо поддержит красную обувь и при остальном сдержанном стиле будет выглядеть очень пикантно!

А если вы дочитали до конца и не всё равно не представляете себя в красной обуви — присмотритесь к черным кедам!