Низкие кеды в вашем гардеробе

31 Августа 2018 в 06:04

У современного человека в гардеробе обязательно должны быть низкие кеды. Они давно превратились в базовую деталь, которая удачно дополнит любой образ – или даже станет его основой.

Пять причин приобрести низкие кеды:

  1. Они универсальны. Поговорка «и в пир, и в мир, и в добрые люди» характеризует эту обувь как нельзя лучше. Кеды можно надеть на прогулку, на свидание, на вечеринку, на учебу и на работу. Главное – подобрать подходящую модель. Например, если на работе нет строгого дресс-кода, можно примерить белые кеды модели 1972-07 или черные 1971-05. Монохромная обувь смотрится элегантно и неброско.

  2. В них комфортно. Это преимущество особенно оценят люди, которые много времени проводят на ногах. В отличие от тесных босоножек или неудобных шпилек кеды не натирают и не сдавливают ступню. ДВА МЯЧА доказывают, что выглядеть стильно и современно можно без дискомфорта или болезненных ощущений. Мы разработали ортопедическую подошву, которая снизит нагрузку на стопу.

  3. Они модные. Низкие кеды стали частью стиля современного жителя города. Эту обувь выбирают люди, которые хотят быть в тренде. Чтобы упростить создание модного лука, мы также предлагаем коллекцию одежды ДВА МЯЧА. Футболки и кеды выдержаны в едином стиле, поэтому можно свободно миксовать их, получая каждый раз новый образ.

  4. Они подходят всем. Считаете, что кеды – только для молодежи? Вовсе нет! Это обувь для всех поколений. Молодежь оценит смелые цветовые решения кед ДВА МЯЧА, старшему поколению придутся по вкусу классические силуэты кед.

  5. Они подходят к любой одежде. Прошло время, когда считалось, что кеды можно носить только с джинсами или спортивными штанами. Эта обувь захватила модный рынок, и сегодня ее можно увидеть даже в гардеробе нежных и романтичных девушек. Низкие кеды прекрасно сочетаются с платьями и юбками, причем как спортивного кроя, так и более женственными. Кеды подойдут даже для полуофициального стиля, их можно надевать вместе с пиджаками, жакетами, строгими брюками и юбками.

Выбираем низкие кеды в магазине

Низкие кеды песочного цвета, модель 1971

Чтобы покупка доставила вам максимум удовольствия, нужно тщательно подойти к выбору обуви. Помните, что нельзя ориентироваться исключительно на внешний вид. Неправильно подобранная обувь доставляет массу дискомфорта, при длительном ношении приводит к искривлению пальцев, появлению мозолей и натоптышей.

Главное правило – ориентироваться на размер. Иногда хочется, чтобы ступня выглядела еще меньше и изящнее, но это не повод покупать обувь неподходящего размера.

Второе, на что стоит ориентироваться, - полнота ступни. Рекомендуется мерить обувь перед покупкой, чтобы убедиться, что она не натирает. Кстати, низкие и высокие кеды ДВА МЯЧА имеют уникальную особенность: вынув стельку, можно увеличить полноту.

Обратите внимание также на подошву. Она должна пружинить и сгибаться – но не слишком. Если кеды без труда «складываются» вдвое, это говорит о низком качестве материала. Кстати, ДВА МЯЧА создаются методом горячей котловой вулканизации, благодаря чему подошва хорошо гнется при ходьбе, но не ломается.

С чем носить низкие кеды?

Этот простой вопрос может поставить в тупик. Ведь на вешалках магазинов так много одежды! Откроем секрет: носить кеды можно практически со всем, что вы найдете в своем гардеробе.

Беспроигрышное сочетание: кеды и джинсы, причем любые, от классических до скинни, слимов или «бойфрендов». Выигрышно смотрятся образы, когда нижний край джинсов не касается обуви, и между ними остается полоска обнаженной кожи. А вот носками лучше пренебречь, либо выбрать низкие носки.

Вместе с кедами и джинсами можно примерить майку, рубашку или свитер.

Низкие кеды со свитером и джинсами

Чтобы не мучиться с выбором, можно приобрести футболки и толстовки ДВА МЯЧА.

Низкие кеды и футболки ДВА МЯЧАТолстовки ДВА МЯЧА

Сделать образ более солидным помогут пиджак в стиле casual или пальто прямого кроя. Летом джинсы можно сменить на шорты или бриджи. Данное решение особенно оценят представители сильного пола. Все знают, что сандалии с носками – это ужасная идея. А вот классические мужские кеды с шортами до колен – отличное решение: удобно, не жарко, приличный внешний вид.

Представительницы прекрасного пола могут смиксовать кеды с юбками или платьями. И снова у вас полная свобода выбора. Считается, что носить обувь на плоской подошве можно с прямыми юбками или платьями в спортивном стиле.

Но при желании можно надеть женские кеды с более романтичным вариантом: с расклешенной юбкой, из летящей ткани, длины макси. Главное условие – использовать не более трех цветов, чтобы наряд не получился пестрым.

Низкие кеды с расклешенной длинной юбкой

Пример удачного сочетания - черное платье и яркая обувь: зеленые 1969-15, нежно-розовые 1974-13 или золотистые 1969-17. Купить низкие кеды белого или черного цвета можно в пару к трикотажной юбке-карандаш ярких оттенков. Придумайте собственный уникальный образ!