Новый сезон, новая коллекция

02 Апреля 2019 в 17:18

Тот самый советский и уже российский бренд восстанавливает архивные модели и создает новые.

На последней неделе марта в официальном онлайн-сторе ДВА МЯЧА начинается весна, а с ней и старт продаж новой коллекции SS19.

Бренд «ДВА МЯЧА» продолжает восстановление всех архивных моделей того времени. Одновременно с этим идет процесс создания новых силуэтов, и процесс этот созидательный, аккуратный. Эксперименты с цветовой палитрой уже были в предыдущих коллекциях, сейчас же — эксперимент форм и дизайна. Важно сохранить дух бренда таким образом, чтобы непросвещенный взгляд мог не заметить, что одна из моделей на самом деле создана сейчас, а не хранилась полвека на чертежах.

Модель 1968

Такой моделью стали кеды под артикульным номером “1968”.

Кеды 1968-02

Сочетание тёмно-синего с бордовым отлично подхватило эстетику бренда! Новые в конструкции боковые вставки и линия люверсов гармонично контрастируют основному тону кед. И это при классическом бирюзовом шильдике и сочно-зеленом протекторе подошвы. В целом, цветовые гаммы этого сезона продолжают традиции и одновременно с этим пополняются новыми выразительными цветами: желтый, красно-бордовый и классический серый.

Желтые кеды

Желтый, как маячок, сразу привлекает внимание. Самый весенне-летний цвет, а красный кант по основанию это еще и подчёркивает.

Желтые кедыЖелтые кеды ДВА МЯЧА Весна 2019

Серые низкие кеды

Дальше — грифельно серый. GREY IS THE NEW BLACK! Цвет сухого асфальта, базовый цвет, как ни посмотри. Серые кеды - пока только в низком варианте.

Серые кеды ДВА МЯЧА

Бело-синие высокие кеды

И, наконец, та самая последняя архивная модель “1975”! Те, кто знаком с брендом, узнают в них один из самых востребованных силуэтов, только в новом высоком исполнении. Молочно-белый канвас с насыщенно-синими боковыми вставками, подошвой и rubber line (линия окантовки) в цвет.

Сине белые кеды ДВА МЯЧА 2019

Больше моделей, пополнение размеров предыдущих сезонов — здесь заключена еще одна важная новость: с увеличением ассортимента кеды стали доступнее — планка цен снижена в среднем на 10%.

Все новые модели можно посмотреть в нашем каталоге кед и в магазинах партнеров.