С чем носить кеды

25 Ноября 2016 в 10:02

кеды белыеКеды – один из самых разносторонних типов обуви. Их можно сочетать практически с чем угодно. Однако есть некоторые рамки, которых стоит придерживаться. Их можно аккуратно нарушать, но необходимо знать основы. Мы подготовили небольшую памятку, с чем носить кеды. 

Как носить кеды с джинсами

Кеды и джинсы – один из самых распространенных вариантов. Если верх неброского цвета, то допустимо надеть кеды ярких цветов или с принтом. Например, у Vans и Converse есть немалый выбор пестрых моделей. Также кеды с ярким дизайном можно сочетать с оттенками верха. Однако не стоит перегружать образ множеством красок, если это не карнавал. Джинсы можно выбрать практически любых цветов. Но деним в индиго и светло-голубом оттенках – беспроигрышный вариант. Легкая небрежность в подобных образах также допустима, но не стоит переигрывать с этим. Подвороты на джинсах могут отлично довершить внешний вид, служа аккуратным переходом от верха к обуви. Тут также лучше обойтись без фанатизма. Забудьте про пинроллы! Этот “прием” коверкает фигуру, рушит пропорции, вносит неряшливости, увеличивает размер вашей ноги до параметров цирковых ботинок и портит крой джинсов.

С чем носить высокие кеды

Высоким людям в этом вопросе проще. Обладателям среднего или низкого роста стоит иметь в виду, что высокие модели зрительно укорачивают ноги. Это четко прослеживается, если надеть шорты с кедами. Также стоит избегать удлиненных курток, плащей и пальто. А вот бомберы, джинсовки, ветровки - хорошие варианты в образах с высокими кедами для не особо рослых людей. Зауженные джинсы также подчеркивают ноги, визуально немного удлиняя их. А девушки могут еще поиграть с высотой талии брюк. 

Формальный стиль и кеды

Кеды допустимо комбинировать со строгим дресс-кодом, но лучше всего выбрать черные или белые. Один из отличных примеров – Фрэнк Оушен, который появился на недавнем приеме в Белом Доме в темно-синем костюме, белой рубашке и Vans Slip-On, окрашенных в традиционную черно-белую шашку. Необходимо, чтобы неформальность кед перекликалась с деталью верха. Можно носить брюки с кедами в любом формате, но целостность образа обязательна. Мистер Оушен поступил именно так: верх без галстука и бабочки, пиджак нараспашку и кеды. Впрочем, на мероприятия с дресс-кодом black tie предпочтительней приходить исключительно в ботинках типа оксфорд. С чем носить кеды фото всегда можно посмотреть в интернете, но стоит тщательно фильтровать увиденное.  DSC_9989.jpg

Как носить платье с кедами.

Платье или юбка с кедами – привычный вариант на сегодняшний день. Монотонными моделями уместно дополнить практически любой образ. Кеды вносят расслабленности строгому верху и добавляют непосредственности утонченному луку. Однотонное платье допустимо сочетать с кедами ярких цветов и с принтами. Недостающие акценты можно добрать аксессуарами. Опять же не стоит перегружать образ множеством оттенков – кеды с принтом и так достаточно пестрые. В луках с юбкой и платьем можно запросто миксовать спортивную, кэжуал и более формальную эстетики. Однако всегда нужно помнить про сбалансированность стилей в одном образе.

С высокими кедами и  данном случае действуют похожие правила, с сочетанием с шортами. Хай-топ модели укорачивают ногу. Следует учитывать особенности своего телосложения! 

Кеды на танкетке

“С чем носить женские кеды” – вопрос, в котором чаще всего имеются в виду силуэты на танкетке. Несмотря на обилие подобных вариаций на рынке, мы советуем их избегать. Чаще всего бренды уродуют классический силуэт громоздким каблуком, который по задумке должен добавлять женственности. Однако такой гибрид превращает модель в несуразного и нелепого обувного Франкенштейна. Женская нога не потеряет своей изящности в правильных кедах. А с чем носить кеды девушке можно посмотреть на сайте «ДВА МЯЧА». 

Носит ли кеды старшее поколение

Сегодня возрастные границы есть только в головах. Если человек всю жизнь ходил в Visvim Skagway или Converse Chuck Taylor, ему не стоит от них отказываться. Особенно, если это естественный ход его мыслей, ощущения себя и мира. Если же человек внезапно покупает кеды, демонстрируя всем своим видом, что у него нет никакого кризиса среднего возраста - в этом случае лучше потратить деньги на отпуск, а не на покупку цветастой обуви или футболки с нелепым принтом.

Henry Rollins Vans Old ххх - 500.jpgP1 (2).jpg

“С чем носить кеды?” – вопрос, который остается открытым. “Сделай настолько просто, насколько это возможно, но не проще”, – говорил Альберт Эйнштейн. Мы советуем придерживаться аналогичного принципа в создании образов. Выше приведены не строгие правила, а советы. Впрочем, мы надеемся, что хотя бы частично ответили на вопрос, с чем носить белые кеды.